Salve, sono Mastro Graziano.
Molti mi conoscono, altri mi conoscono con il mio nome e cognome, Graziano Mangani, qualcuno magari non mi conosce affatto. Sono un macellaio in pensione, ma nei miei cinquanta anni di attività mi sono sempre occupato dello sviluppo della categoria, partendo dal macellaio tradizionale, alla preparazione dei pronti a cuocere, fino al macellaio gastronomo. Negli anni passati ho partecipato, in maniera attiva, a diverse manifestazioni sia nazionali che internazionali con un buon successo.

Attualmente mi occupo , in qualità di Direttore organizzativo, dello sviluppo della “ Associazione Macellai di Roma Capitale “La cucina e le ricette del territorio son sempre state la mia passione. Essendo Toscano, maremmano, ma avendo sempre svolto la mia attività a Roma, tendo a previlegiare la cucina del centro Italia ma apprezzo la gastronomia di tutte le regioni Italiane e anche estere. In questo mio spazio proporrò piatti legati al periodo e alle tradizioni, naturalmente previlegiando quelli a base di carne, con qualche escursione nel mondo degli altri alimenti. Se qualche collega mi vuole segnalare ricette legate al territorio dove svolge la sua attività mi può contattare sia telefonicamente o via email, sarò felice di pubblicarle segnalando chi me le ha suggerite.

Cell. 3338990645 – 3395621417

E-mail: graziano.mangani@alice.it – info@assomacellai.it